CHI KUNG Y MEDITACIÓN TAO
Chi es la palabra china con que se designa la energía del universo. Chi Kung es la ciencia que trata esa energía y, en especial, su circulación por el cuerpo humano. Los chinos han estudiado el Chi durante más de cuatro mil años y han aprendido a aplicar el conocimiento que tienen de esta energía a la VIDA.
La teoría y los principios del Chi, son la raíz de la ciencia médica tradicional de China y, en especial, de la acupuntura. La teoría del Chi también ha dado origen al masaje Shiatsu japonés.
Las prácticas de Chi Kung que hacemos se basan en una serie de ejercicios respiratorios, estiramientos, desbloqueos articulares, y posturas para alinear y soltar las tensiones corporales, con la idea de hacer que el Chi (impulso vital) de todo ser vivo circule de manera fácil por el organismo, favoreciendo así la Salud, la Conciencia y la Vitalidad en nuestra vida diaria, evitando los bloqueos y tensiones que son causa de malestar. El Chi Kung nos armoniza con nosotros mismos y con la Vida.
En cuanto a la ropa, sólo se requiere que no sea ajustada y que resulte cómoda. No es necesario llevar ningún material ni aparato.
BENEFICIOS DE ESTA PRÁCTICA:
Equilibra la postura y mejora la circulación de la sangre y energía.
Mejora la consciencia corporal y aumenta la calma mental.
Armoniza las emociones.
Aumenta la vitalidad y la flexibilidad corporal.
Despierta la Conciencia clara y lúcida.
HORARIOS:
Lunes de 18 h a 19.30 h.
Martes de 10 h a 11.30 h.
Miércoles de 20 h a 21.30 h.
COMIENZO CLASES A PARTIR DEL 7 DE SEPTIEMBRE
PROFESOR:
Pedro A. Pellejero Roy con experiencia profesional de más de 12 años impartiendo clases.
Monitor y formador de Chi Kung.
Experto en las Artes Taoístas.
Terapeuta corporal.
LUGAR:
Centro Ama. Calle Candalija,8, Entlo dcha. (Junto a calle Alfonso I)
Paradas tranvía a 5 minutos de Pza. España y Mercado Central/Avda. César Augusto.
Autobuses 32, 33, 34 y 52 Avda. César Agusto y otros en PºEchegaray: 22, 28 a 5 minutos.
INFORMACIÓN:
616 62 67 99 - info@trestesoroschikung.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario